收藏
举报

详情介绍

联系方式
产品别名
二手滚轮架,二手机床,二手机械
面向地区
全国
品牌
杰伟浩
用途
其它

出售承重300吨自调试滚轮架一套

出售承重300吨自调试滚轮架一套
滚轮架是金属成型设备、滚轮架、矫正机、卷板机、埋弧焊、铣边机、十字架焊接机等产品,现货库存,发货及时,服务周到滚轮架是指借助焊件与主动滚轮间的摩擦力来带动圆筒形(或圆锥形)焊件旋转的装置。自调式滚轮架适用于圆形筒体的焊接,滚轮间的距离可根据筒体大小自行调节,有多种规格的滚轮架可供用户选择,适用于大吨位焊件的滚轮架可代为设计制造。可调式滚轮架有手动丝杆可调式手动螺栓移位式和电动滑板移位式三种。通过调整滚轮的中心距,适用不同直径筒体。广泛适用于有色金属(簿壁和软金属)圆筒的手工焊接和自动焊接。</a>
谢连山 QQ

微信:15966254730

手机:15263529037

联系我时请务必告知是在黄页88网看到的!

地址:开发区黑龙江路与崂山路西宏通地质

电话:0635-8876617

二手专用机床VIP推荐信息

相关推荐产品

留言板

  • 二手滚轮架二手机床二手机械
  • 价格商品详情商品参数其它
  • 提交留言即代表同意更多商家联系我
聊城市宏通地质工程机械设备有限公司为你提供的“出售承重300吨自调试滚轮架一套”详细介绍,包括二手滚轮架价格、型号、图片、厂家等信息。如有需要,请拨打电话:15263529037。不是你想要的产品?点击发布采购需求,让供应商主动联系你。